Тема: Обучение вождению в автошколе ЦОКа ООО "Севергазпром Трансгаз Ухта" Koroleva 09 сентября 2012, 20:32 | | Летом проходила обучение в автошколе ЦОКа. Предприятие предоставляло "семёрку", "волгу" и "пятнашку" для обучения. Мне досталась "семёрка" в ужасном состоянии. Инструктор с начало и до конца моего обучения не верил в то, что я смогу водить машину, постоянно делал лишь колкие замечания. Внутренний экзамен автошколе (город) мне пересдать не разрешили, хотя и время, и моё право на это было.
Преподаватель по теории за неделю до экзамена в ГАИ, сказал, для того чтобы сдать внутренний экзамен автошколе и быть допущенными к экзамену в ГАИ, нам необходимо сдать хотя бы две из трёх частей экзамена (экзамен представляет собой теоретическую часть и две практических: полигон и город),- теоретическую и одну из практических. Теория и полигон у меня были сданы, город пересдать не разрешили. В итоге за день до экзамена в ГАИ в автошколе резко изменились правила,- (теперь нужны все три сдачи из 3-х частей экзамена) мне и ещё нескольким обучающимся объявили о том, что мы не допущены к экзамену в ГАИ. А на следующий день, когда группа сдавала экзамен, нам выдали наши документы и свидетельство о том, что мы обучались в ЦОКе, со всеми проставленными зачётами и отправили в ПЛ-30 на "пересдачу"! На наши доводы, по какому документу мы оказались не допущены к экзамену, почему нам выдали свидетельства,- по договору, которые они просто не могли нам выдавать в случае несдачи необходимых зачётов в автошколе перводили тему, пытались говорить о том, что мы ещё должны платить за выдачу свидетельства автошколе, что из-за наших несдач экзамена в ГАИ их лишат премии, и попросту отмалчивались.
В итоге через 2 недели я сдала на права в ПЛ-30. За что платить такие суммы за обучение, когда нам даже не разрешили сдавать экзамен в ГАИ и это в государственной организации? | |
Метки: Авто Автометки: Автошкола Добавь отзыв в Справочник: ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ УХТА, ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ КАДРОВ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ
Посетителей: 120323
Общая оценка темы -7
| | 0 | Спокойной ночи | |
| | 0 | Это не только там. я обучалась в лесном такая же фигня. спидометр не работал ни разу инструктор с выхлопом-матершинник жуткий-учил ездить только по прямой. Что бы сдать пришлось нанимать частного инструктора. | |
| | -2 | Фантом, у меня три служебных авто.... черный мондео, золотистая камри и белая волга... кто из моих водителей вас интересует? | |
| sks 10 сентября 2012, 18:28 #84 | 2 | Если не допустили к экзамену, значит есть объективная причина. Сам там учился и то же не допускали, но получилось переубедить преподавателя и доказать руководству ЦОКа, что я сдам итоговый экзамен! Из 30 чел. допустили 25, давать остальным 5 пешеходам права было бы просто преступление. И ещё в ЦОКе есть политика не допускать тех в ком на 100 % не уверены, что сдадут. Не хотят портить свою статистику!
| |
| | -3 | sks-" И ещё в ЦОКе есть политика не допускать тех в ком на 100 % не уверены, что сдадут. Не хотят портить свою статистику!" - Вот, именно это я и пыталась объяснить! Только о том, что данная организация будет так грубо нарушать условия, прописанные в договоре мы узнали за день до экзамена.
| |
| | 2 | В договоре описана возможность бесконечной пересдачи???? Скиньте скан договора сюда, иначе это уже просто клевета... | |
| | -5 | Выдра в гетрах-- что и где вы там опять с неба взяли? Угомонитесь, ну не по теме вы, не по теме. | |
| | 2 | Забыла я ваш договор на работе сегодня.... завтра выложу. Так по теме? | |
| | -6 | Выдра в гетрах- Нет, Если бы вы внимательно прочитали тему и комментарии, возможно вы бы и поняли, а не кидали бы фразы, вернее не кидались бы с фразами, - вообще непонятно что значащами. Сами - то хоть понимаете, что пишете? - Хотя не отвечайте, - понимаю, что нет.
| |
| | -6 | Данная тема мне становится уже просто неинтересной. Думаю умные люди всё уже поняли правильно и выводы сделали. Все остальные, - надеюсь у них будет другой, более позитивный опыт. | |
| | 5 | 1.Первично - договор с заведением об оказании услуг. В договоре отсутствует возможность пересдачи внутреннего экзамена, не сдали - получили справку. Договор выложу завтра. 2. Говорить можно с кем угодно и о чем угодно, договор (такая бумажка с вашей подписью, а также подписью и печатью организации) описывает все правила обучения и сдачи. 3. Что плохого в том, что организация беспокоится о собственном имидже? Особенно если вы реально слабы в вопросах управления авто.... Кто-то сел за руль и поехал, а кого-то дальше полигона выпускать - преступление. | |
| | 6 | Вот читаю три страницы ни о чем. Королева признайте, что вы не сдали на права. Зачем обвинять всех вокруг? Сдала - получила права, не сдала - иди учись. Причем тут кто там что сказал? Если вас всех таких "город" не сдавших выпустить, хаос начнется. Правильно что не допустили, хватит сопли жевать три страницы уже... | |
| | 4 | Больше всего понравилось высказывание: "Только о том, что данная организация будет так грубо нарушать условия, прописанные в договоре мы узнали за день до экзамена". А я вот из вашей тягомотины узнала, как много желающих получить права ни хрена не учась, а потом из таких как вы хаят нормальных водителей - женщин. Потому что, получат права абы как, а потом вылупив глаза не знают что делать на дороге... | |
| | -3 | Выдра в гетрах- Вы суть вопроса так не поняли. Справка и свидетельство -разные вещи. По договору нам не могли выдавать, те самые свидетельства об окончании автошколы. А нам их выдали со всеми зачётами, и датой экзамена, на котором нас не было. - Тобишь, мы имели полное право сдавать экзамен с нашей группой в день экзамена. А сдали бы мы его или нет, - это уже совсем другое дело. Далее, обсуждать чьи-либо умения, способности, пытаться вещать ярлыки - ну не ваше это дело, и к сути вопроса отношения вообще никакого не имеет. Речь идёт о нарушеннии договора, а вы столько внимания уделяете лично мне, ещё и пытаетесь проехаться по личным качествам? - как-то совсем не по-деловому. Имидж организации,- отлично. Очень хорошо, когда организация заботиться о своём имидже. Но не такими же методами как нарушение договора, весь этот негатив, антиреклама, сидение на таких вот форумах , - и разведение всей этой ерунды? Не лучше ли было, просто по -тихому, быстренько заменить машинки-развалюхи, на хоть чуть-более лучший вариант; побеседовать с сотрудниками, поработать с психологом в конце концов; пытаться всё-таки соблюдать условия договора с обучающимися и наконец раззвонить об этом всему городу,- мол ошибки учли, теперь мы лучшие и ла-ла-ла? Ведь, по сути инструктора у вас неплохие, преподаватель по теории, по крайней мере, который вёл нашу группу, - вообще золото, к тому же тренажёры, учебные материалы и пр. | |
| | 0 | Zinka-G- Ошибаетесь, на права я сдала, сама. И к сути вопроса никак это отношения не имеет. | |
| | 0 | Машинки-развалюхи когда то были нормальными, а пока каждый неопытный ученик, сидящий за рулем ушатывает машину, она от этого новее не становится... | |
| | 4 | Зина))))) Опытный ученик это кто?? Который годами сдаёт? | |
| | 0 | По договору вы получили всё - обучение и документы об окончании курсов.... не усвоили только правила управления авто, но это чисто субъективное мнение нескольких людей (инструкторов, преподавателей), которые из-за вашей необучаемости не захотели брать на себя ответсвенность за вас, однако позволили вам не тратиться на повторное обучение и сдать экзамен в другом месте... В вашем случае - сделали ошибку, что пошли вам навстречу.... действительно, не надо было выдавать вам свидетельство, хватило бы справки. | |
| | 0 | Фантом опытный это который уже имеет опыт вождения ))) | |
| | -1 | А что за милость разрешить сдавать в другом месте? Выдра на сей счет тоже договор существует? | |
| | -7 | Выдра в гетрах- Получить-то получили, только в этом случае, мы имели полное право сдавать экзамен в ГАИ. Про "необучаемость",- сходите к психологу, а кидаться в меня своим субъективным мнением, ну глопо же. Тем более, я уже вожу, тем более достаточно неплохо. раскрыть комментарий | |
| | 1 | После двухмесячного курса обучения каждое учебное авто проходит техническое обслуживание ремонт, заключающийся в кап.ремонте ходовой, сцепления и т.д. | |
| | 1 | Получив на руки свидетельство об окончании обучения, кандидат в водители волен сдавать экзамен где угодно по своему усмотрению. | |
| | 0 | #101, это не мое субъективное мнение, а тех кто вас обучал.... | |
| | -3 | Выдра а разве может быть субъективное мнение? Что о нём в договоре написано? | |
| | 0 | Выдра ответь на 100 | |
| | 1 | Фантом, мое субъективное мнение, что вам жутко хочется пообщаться, но вы не знаете как... или не умеете, что тоже весьма субъективно... #106 ответ в #103 | |
| | 0 | 98 перечитаем этот душераздирающий пост о перекладе ответственности!))))) | |
| | -2 | 107 как обычно)) Ничего по факту, выдра ты ответить не можешь ни на один вопрос о какой жажде общения может идти речь?)) Как в соуле вообще можно так вальяжно расположиться... не понимаю) | |
| | 1 | Не смеши меня, Фантом... зависть - плохое качество))) Тем более у тебя был шанс.... а сейчас твой удел только подсматривать...) | |
| | -2 | Да у меня нет таких денег конечно но я не завидую)))) Откаты не моё | |
| | -1 | А по сути то пшик и пррррр, да выдра?)) | |
| | 1 | Не знаю, Фантом, тебе виднее.... | |
| | 0 | Псык, Фантом? Эх весна-весна... | |
| | 0 | Раневская? спокойной ночи | |
| | -2 | Выдра в гетрах- Даже и не понятно: вы - то какие университеты закончили, если элементарно, - не умеете общаться и опустились до уровня подростков со своими оскорблениями. Вы и сами, похоже, не понимаете как своими же руками добиваете имидж своей организации! Более 800 просмотров за 1,5 суток, и это если только взять этот форум. Что ж, моя цель вполне достигнута: люди узнали, что в ЦОКе с ними может произойти такая неприятная ситуация. Данная тема уже начинает походить на какой-то "базар", - я в этом больше не участвую.
| |
| | 1 | Королева, номер поста с оскорблениями.... | |
| | 0 | Вот и я говорю, что цель ваша Королева достигнута - опомоить учебное заведение. И вообще не факт, что вы там обучались... Может вы в совладельцах
ПЛ-30? А каждый вход на страничку с темой считается просмотром, так что не обольщайтесь насчет 800.. да и реклама какой бы она не была всегда реклама.. | |
| | -3 | Подсматривал сегодня за Раевским, в соуле сиденье по высоте регулируется? | |
| | 1 | Ой - хаха хаха чья бы корова мычала, пузо и лысина регулируются? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)
artema: )) ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3496)
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)