Тема: Уши, лапы, хвост прохожая 07 сентября 2010, 21:17 | | Давно хотела предложить всем, кто здесь общается, создать виртуальный клуб любителей животных, но все не могла собраться. Но вот сегодня увидела фотки замечательнейшего котяры, который вот уже 12 лет живет у МассажИум, и подумала:пора! Давайте рассказывать о наших любимых друзьях, которые все о нас знают и все понимают, но никогда не предадут. Мы любим их независимо от того, какие они: суперпородистые или вовсе беспородные, взятые в дорогущем питомнике или подобранные замерзающими на помойке, писаные красавцы иили забавные уродцы. И еще: надеюсь, что здесь никто не будет спорить или ругаться, пусть наши друзья объединят нас и помогут подружиться. | |
Метки: Животные
Посетителей: 451898
Общая оценка темы 0
| | 0 | #67. Из семьи остался только муж, детки почти взрослые, дочка учится в университете в Ярославле, сын живет с семьей отдельно,на выходные привозят внука(у ребенка столько эмоций,пока первое слово "авав").Муж,конечно,иногда ворчит,но уже за 25 лет совместной жизни привык,тем более,что сам любит животных и помогает в их пристройстве. А вот грызунов мне натащили дети: доча-фанатка крыс, сын завел морских свинок,но с рождением ребенка они плавно перекочевали к нам.Песчанку подарил дочери её друг,но в общаге держать ее не смогли и, естественно, привезли мне.А волнистая попугаиха у нас осталась одна,ей 10 лет.Её "муж "Гоша умер этой весной в возрасте 12 лет. | |
| | 0 | Nika, а где спят Ваши питомцы ? У нас как-то исторически сложилось, что все наше зверье рано или поздно перекочевывало спать мне под бок или на подушку. Наши транзитные приемыши были скромнее: спали или в кресле, или (с разрешения хозяйки территории) в ногах. | |
| | 0 | Кошки обычно спят на диване, т.е. ночью у нас в ногах,некоторые любители-прям на любимых хозяевах ,старожил белый глухой Ромашка-на мягкой спинке дивана,Тигра выбрал место у меня под боком.Ну таксюха,конечно же,под одеялом и желательно головой на подушке.Джина с Диной спят на полу рядом.Счас хорошо,своя квартира,места много,а вот когда однушку снимали,да еще и с дочкой-чуток тесновато было. | |
| | 0 | Не могу закачать фото-"обзор" не реагирует. | |
| Lel 10 сентября 2010, 11:24 #85 | 0 | 84, вы на ветке админов напишите. | |
| | 0 | Написала,жду помощи. | |
| | 1 | Да уж, поспать на подушечке или на маме (на мне то есть) - это святое дело. А еще моя красота очень любит когда я ложусь на бок и подтягиваю ноги залечь под...м-м-м. в общем под пятую точку (да еще и гордо положив голову на ноги), за что и получила "обзывашку" "поджопник". Вот вспомнилось. Была у нас до нынешней звезды спаниельша Келли - умнейшая собака с большим чувством собственного достоинства. Так вот она все время опекала нашу дочку (она тогда была совсем кроха), а самое интересное случилось немного позднее. Совпало так, что как раз в то время, когда у Кельки была ложная щенность, взяли мы пушистого котейку с сиамским окрасом, который немедленно был взят под опеку собакой. Смотрим - котейка не ест ничего, но кабанеет день ото дня. Стали наблюдать. Выяснилось, что у нашей Келюхи появилось молоко, а котенок этим и воспользовался. Вот так и вырос у нас этакий котопес. К сожалению, пришлось его отдать, потому что норовил залезть к дочке в кроватку и улечься ей на голову. Видела его потом - громадный холеный монстр размеров и правда со спаниеля. | |
| | 0 | Наша Чиля уже второго котенка выкармила, а своих щенят так и не было,всех женихов отваживала,осталась старой девой.Первым "ребенком" стала Багира,ей 7 лет,а вторым Симус,ему уже 3-ий год,тоже как у Вас был-пушистый сиамский красавец(фото в рубрике "Питомцы",стр.19,21).У них к приемной маме остались самые теплые чувства,а она другой раз и рыкнет,когда они с признательностью лезут,может за шиворот потаскать,но аккуратно. | |
| | 0 | Ой а у меня мопсиха Диана тоже спит под попкой или прям на ногах ,и только на моих, но любит и на подушке похрапеть. | |
| | 0 | Спасибо огромное админам!!!Вот мои чада. | |
| | 0 | Извиняюсь,Даша и Гоша далеко не те. | |
| | 0 | Nika, какие они у Вас все замечательные! Так бы всех чмок в носы и носики!!! | |
| | 0 | Админы!!!Великие люди!Спасибо! | |
| | 0 | Теперь Даша и Гоша те.Спасибо большущее,Прохожая,что я и делаю постоянно.То поглажу,то потискаю.Симус, этот гад, запрыгивает на меня,как на дерево,лезет на плечо ласкаться.Зверь-одно слово! | |
| | 0 | Несколько раз пыталась выложить видео с нашей псинкой, уже и название есть - "Спаниель похмельный", но файл большой, не хватает терпения дождаться окончания загрузки. Сегодня, наверно, оставлю на ночь - вдруг получится. | |
| | 0 | у меня кот айс белый- как оказалось глухой. звать его кис-кис бесполезно. он очень пушистый иу него скатываются комки. чесать себя не даёт говнюк. приходиться вырезать комки когда он спит как убитый. умывается он тоже тяп ляп. что не скажешь о кошках= те моются с остервенением каким-то и глухаря пытаются вылизывать но он опять же против. уменя много фото моих питомцев попробую выложить- с компом еще не очень дружу . яиз начинающих...
| |
| | 1 | У Вас у Айса голубые глаза? Я заметила,что белые с голубыми глазами чаще всего глухие.У нас Ромашка тоже глухой и тоже вечно скатывается,вычесываемся с обоюдными матами,только он меня еще и кусает.Во сне не почешешь-сразу в бой.Тоже приходится выстригать,а один раз подстригли под машинку,скатался как валенок.Я его подобрала 8 лет назад уже взрослым,думаю ему лет 10.Но бандит отчаянный,если на улицу прорвется-дерется с соседским котом намерть,только шерсть летит.Потом приводим его в порядок.А как он орет!Это можно сравнить разве что с криком павлина.Он же себя не слышит,ему по фиг,что в 5 утра кто-то пытается спать.Вычитала в инете безболезненный способ борьбы и в самых невыносимых случаях применяю-брызгаю водой из опрыскивателя для цветов в его наглую морду.Обижается и на время замолкает.Быстренько досыпаю до работы. | |
| | 1 | Nika, браво! У меня знакомые с помощью воды в морду боролись с кошачьими воплями во время гулек. Так у них это тоже был единственный способ доспать утром до звонка будильника. Надо будет попробовать применить этот метод когда на нашу собаку нападает бес, и она носится по квартире как оглашенная, сшибая все и всех на своем пути. | |
| | 1 | Прохожая, пусть носится, знаю, что Вас это только радует-значит песа здоров и весел.А вода спаниелю,мне кажется,по барабану.Это кошки такие недотроги. | |
| | 1 | Ой, радует! Непонятно только, кому это доставляет больше удовольствия - нам или нашей барабаке. Она, видя, как мы ухахатываемся над ней или начинаем ее подгонять, начинает с разбегу прыгать на нас, пытаясь достать как можно выше, отталкивается, совершает в воздухе немыслимый финт с переворотом и несется дальше с диким порыкиванием. В итоге изнемогаем все - она от гонок, мы от хохота. | |
| | 1 | Представляю эту картину!У нас иногда так начинает играть Чиля,но,увы,к ней присоединяется Джина,а так как этот лохматый слоненок не может не наступить на таксу, а та ни за что не стерпит фамильярность,то все заканчивается скандалом,к нему присоединяется Дина с громким лаем.Точку в разборках ставлю я,произнося несколько магических слов из могучего русского языка.Но,действительно,как много позитива и положительных эмоций нам дарят наши четвероногие питомцы.За это можно простить им самые дурацкие выходки. | |
| | 1 | Хорошо, если магические слова помогают, а то наша краса во время гонок воспринимает наш возмущенный вопль, обозначающий женщину весьма легкого поведения, как команду тренера, подгоняющего биатлониста на дистанции. Нам, конечно, проще, у нас такая одна, а у Вас целая стая. | |
| | 1 | Как хорошо сказали!Насмешили.Но мне с этой командой помогает только железная дисциплина.Как говорит доча: "не забалуешь".И другой раз простые "теплые" слова не доходят,а как добавишь в конце фразы это магическое слово о даме легкого поведения,да ещё и с повышением на полтона-все понимают.Исключение такса-она,когда ей надо,прикидывается глухой.Мне кажется эти "охотничьи собаки" хитры до невозможности, типа они всегда при деле,на охоте. | |
| | 2 | Да уж, таксы в этом деле фору дадут кому угодно (я про то, как они умеют "затупить"). У друзей живет сладкая парочка - старая перхоть кошка и такса средних лет. Так вот, такса сбила с пути истинного кошку, и кошка потихоньку тырила для таксы харчи отовсюду, где можно и где нельзя, такса это дело по-тихому приходует , а объедки-фантики несет на спальное место кошки, сама при этом не при делах, сама невинность. Кошка огребала по полной, пока не разобрались. Теперь обнаглели в доску обе, разбойничают напару, а потом ложатся рядом и притворяются спящими, а такса еще и при разборках падает лапами вверх, закрывает глаза:"Я все, мертвая, а с мертвого какой спрос?" | |
| | 1 | Да уж!Молодцы какие! Не, наша не такая пройдоха,не ворует,не шарится,единственное,чем достает-это попрошайничество.Какой бы сытой она не была-мы за стол-она на пост №1 и петь.Это нытье не оставит равнодушным никого.И самое интересное,что она прекрасно понимает, что с гостей можно поиметь гораздо больше,чем с хозяев.Поэтому пристраивается рядом и,буквально умирая от голода,тихонечко ноет,как будто её покидают последние силы.Стыдоба да и только! | |
| | 1 | Прочитала про круговую поруку у животных насчет еды и про своих вспомнила :-) Кот супер-открыватель кастрюль и сковородок - таскает отуда еду и сбрасывает собаке, которая смиренно ждет, поскольку дотянуться не может :-) Причем, все это делается бесшумно, понимаешь, что что-то происходит именно потому что слишком тихо :-))
| |
| | 1 | у айса глаза желтые . вот сейчас пришла-кошки бегут встречать к двери а белый валенок спит на телеке и ничего не чует. он с характером очень важный. т.к. кастрирован то естественно толстоват. орет тоже очень громко когда хочет кушать какать или писять.Я егоочень люблю. подобрала его в том году на улице возле помойки в возрасте примерно 4-5 месяцев. Он любит сырую рыбу но слышала что от неё будут камни в почках.Давала и сосиски и сухой корм -он ест немного но всеже орет-давай рыбу.
| |
| | 1 | Зря я решила охладить пыл несущегося как пуля спаниеля водичкой из пульверизатора! Это наоборот привело ее в неописуемый восторг, скорость бега и высота прыжков только увеличились. Теперь мы голосим как профессиональные ораторы, требуя прыснуть водой в наглую морду, а уж когда наконец получает "прыск", ловит воду языком, причем язык при этом работает со скоростью пропеллера. В общем, мы теперь еще и мокрые, причем все. | |
| | 1 | "Ура!"-подумала Нича-"Наконец-то хозяйка додумалась включить в разминку и водные процедуры!"Поздравляем!!!
#106.Здорово!Читала о таком поведении,но у нас так никто не делает.Я как стала кошек сухим кормом кормить,так воровство со стола в момент прекратилось,никакая наша еда их не привлекает.
#107. Надо же-желтоглазый и глухой!Это уникум,берегите его.А рыбу действительно не давайте,через некоторе время это может обернуться болезненными последствиями.Если есть возможность-кормите специальным кормом для кастрированных. | |
| | 1 | Интересно, если нам собраться всем вместе - и хозяевам, и всяким-разным нашим меньшим братьям и сестрам, сколько нас будет? Устроить соревнования, ну, к примеру "Стащи котлетку" или "Кто больше любит маму" - для зверья, а для нас - бег в мешках с собаками и ...(возможны варианты). Представляю себе эту картинку и улыбаюсь, улыбаюсь... | |
| | 1 | Не, я Джиника не возьму...Она вообще играть не умеет,челюсти такие:любя прижмет-сразу синяк.Без намордника и поводка не гуляем,очень сильная собака,хоть и прошла "курс молодого бойца" и слушается меня,но зачем рисковать:собака есть собака,так спокойнее и людям и мне.Она не знает команды "фас","взять",не учили и никогда не применяли,знает только "охраняй",но и ей я ни разу не воспользовалась:одного вида собы совершенно достаточно,чтобы гулять в любое время дня в любом месте.Но вот для бега в мешках она,увы,не подходит.Раньше она была добродушна к собакам,да и сейчас если на не кидаются,она с удовольствием знакомится и тут же теряет интерес.Но если залаяли!Поэтому стараюсь избегать собачьего сообщества.А вот Дина компанейская собака!Любит общаться,играть,особенно в мяч. Зимой в снежки, пока у меня руки не отвалятся кидать.А как ваши питомцы любят играть? | |
| | 1 | Ну. про мою можно много рассказывать. Любимая развлекушка - бег с рыком и прыжками, плавание, ходьба по лужам, посвистывание мячиком со свистулькой. С другими животными бывает по-разному - от откровенного заигрывания опять же с прыжками и песнями до беспричинного облаивания, кошек воспринимает как нечто очень занятное. как игрушку.
Меня и дочку охраняет, хотя тоже не учили (охранный спаниель - это круто!!!), команда для наведения порядка для нашей Нички - "бардак!" или "иди разберись".
А насчет бега в мешках, так я предлагала хозяев в мешок, а собачки рядом.
| |
| | 1 | у кота любимая игра - бокс с собакой :-) А у Юпи - бег по пересеченной местности с безумным и счастливым выражением морды...
| |
| | 1 | Люблю это выражение морды у животных, у самой становится такое же выражение, но уже лица (надеюсь). | |
| | 1 | Я так и поняла, хотя если представить наоборот,будет гораздо смешнее. Я согласна! | |
| | 0 | Ну что, собираем народ? Я по первому свистку готова!!! | |
| | 0 | Два чела с мешками есть.Кто на новенького? | |
| | 0 | | |
| | 0 | Уважаемые форумчане у нас есть неплохой городской форум для любителей животных- yuresse.forum24.ru. Где можно показать своих животных, узнать подробную консультацию от проффесионала. На форуме открыта тема специалистов - ветеренаров фирмы Royal Canin, которые подробно расскажут и покажут как правильно надо кормить ваших питомцев. В настоящий момент идет регистрация в теме конкурсы фото-кошек. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ! | |
| | 0 | да и они советуют свой "замечательный корм",на который кошки подсаживаются как на тот же вискас,китекет..и т.д
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Четверо? Поздравляю :)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3491)
tact: А сервер его знает....
С наступающим Новым годом!!! (12)
tact: Вообще то тема с некот...
Добровольный уход (149)
имя ник: до водки пили самогон)...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2532)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)